YouTube обновил регламент публикации роликов, пообещав удалять видео, которые содержат не только прямые, но и скрытые угрозы или оскорбления. Похоже, компания решила стать максимально толерантной, так что пользователям придется принять новые ограничения. Впрочем, большинства известных каналов это не коснется.

YouTube меняет наказание
YouTube меняет наказание

Под запрет попадают видео содержащие имитацию насилия к человеку или предполагающие наличие насилия к человеку. “Ни один человек не должен подвергаться преследованиям, которые предполагают насилие”, — аргументирует руководство сайта. Впрочем, у каждого ограничения есть лазейка. Если видео будет нести шуточный характер - видео не заблокируют.

Видео, нарушающие данные правила будут удалены, в случае регулярного нарушения правил канал будет демонетизирован, а в последствии — заблокирован.

YouTube
YouTube

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Новая политика также касается и комментариев под видео.

YouTube уточнил, что под запрет не попадают сатирические или другие ролики, предназначенные для образовательных, научных или художественных целей.

Напомним, что компания Apple начала продажу своего мощного компьютера Mac Pro. теперь же к нему появились в продаже колесики для перевозки с места на место. Правда, стоимость колесиков около 400 долларов.

Как сообщал Знай.ua, будущие флагманы Samsung и iPhone обзаведутся увеличенными аккумуляторами за счет уменьшения размеров остальных компонентов.

Также Знай.ua писал, что компания Oppo представила футуристичный смартфон без отверстий, а фронтальную камеру внедрили в сам экран, без вырезов и отверстий.