В прошлом месяце утечка информации от Стива Хеммерстоффера (@OnLeaks) показала, что OnePlus выпустит устройство под названием OnePlus 8 Lite. Утечка включала в себя рендеринг телефона, и они показали, что у него будет такой же эффектный дисплей, как у нового Galaxy Note10 Lite. Он также будет иметь прямоугольный корпус для расположения на задней панели, в котором находятся две камеры и светодиодная вспышка. Теперь в сеть слили живые фото будущего флагмана.

OnePlus8, gichina

Источник изображений ничего не сказал о спецификациях OnePlus 8 Lite. Есть предположения, что это будет телефон среднего класса, но также возможно, что он может иметь флагманский процессор, такой как Snapdragon 855 или Snapdragon 855+.

OnePlus8, gichina

Напомним, что в сеть слили фото безрамочного телевизора от Samsung. Новинка точно понравится публике, ведь этот телевизор получит крутой дизайн и футуристичный вид.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, смартфоны Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro покажут одновременно, а их выход запланирован на начало этого года, так что ждать осталось недолго.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei рассказала о своих будущих планах. Компания сосредоточится на создании собственной экосистемы на замену Google.