Сегодня на CES 2020 Sony представила автомобиль. Sony представила полностью электрический концепт-кар, названный Sony Vision-S.

Концептуальный автомобиль Sony Vision-S имеет в общей сложности 33 датчика, включая датчики CMOS и ToF, которые встроены в сам автомобиль. Эти датчики предназначены для обнаружения как людей, так и предметов внутри и снаружи автомобиля, обеспечивая такие функции, как автономное вождение, технология 360 Reality Audio и широкоэкранные дисплеи.

Sony Vision-S, gizmochina

Однако Sony заявляет, что вместо всего этого ее настоящее новшество заключается в объединении данных, собранных со всех этих вещей, для получения более чистых данных с меньшим количеством ошибок. Хотя это не так широко известно, Sony не совсем новичок в этой игре. Их CMOS-датчики, как те, что используются в его камерах, уже используются в автомобилях, таких как Toyota Corolla и Lexus NX.

Sony Vision-S, gizmochina

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Посмотрим, на каких авто будут использоваться эти технологии, если они увеличат комфорт и безопасность вождения.

Напомним, что в сеть слили живые фото PlayStation 5, которую представят публике в середине 2020 года. Отметим, что начало предзаказов запланировано на март этого года.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили фото будущего флагмана 2020 года OnePlus 8 Lite. Инсайдеры уверены, что это бюджетная модификация мощного смартфона, который покажут уже в начале 2020 года.

Также Знай.ua писал о самых ожидаемых играх января 2020 года. Эти игры помогут геймерам провести зиму весело.