Крупнейший в мире производитель строительного оборудования - Caterpillar - только что выпустил новый прочный телефон на выставке CES 2020, проходящей в Лас-Вегасе, - CAT S32.

CAT S32 - это прочный телефон, оснащенный 5,5-дюймовым экраном с разрешением 720P и полным экраном 18: 9. Внутри устройства мы находим MediaTek A20, процессор, основанный на 12-нм производственном процессе, который состоит из 4 ядер Cortex A53, максимальной тактовой частоты до 1,8 ГГц и графического процессора IMG PowerVR. Процессор связан с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

CAT S32, gizchina

Наконец, что касается спецификаций, смартфон оснащен большой батареей емкостью 4200 мАч, он оснащен модулем NFC и разъемом для наушников 3,5 мм, в то время как камеры оснащены одним 5-мегапиксельным фронтальным шутером и 13-мегапиксельной задней камерой.

Конечно же,смартфон максимально защищенный, так что он точно понравится любителям активного отдыха, или строителям.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

CAT S32, gizchina

Cat S32 будет доступен на официальном сайте Caterpillar и, вероятно, будет стоить около 299 евро. Таким образом, вы платите за высокую цену, учитывая иные внутренние характеристики.

Напомним, что компания Samsung “одолжила” логотип у Apple ради своей новой функции, однако, иконки технологий очень схожие. Похоже, Samsung решила не заморачиваться.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony представила обновленный логотип PlayStation 5, но ничего революционного компания так и не показала.

Также Знай.ua сообщал, что компания Samsung отчиталась за продажи гибкого смартфона. Судя по всему, продажи превзошли все ожидания.