Если вы ставите ценник в 2000 долларов на телефон, только честным людям интересно узнать, сколько единиц вы можете продать. В прошлом году появилось сообщение о том, что Samsung продала 1 миллион единиц Galaxy Fold, но позже это заявление было опровергнуто. В интервью на CES 2020 генеральный директор Samsung Electronics, DJ Koh, раскрыл истинную сумму продаж.

Samsung Galaxy Fold, фото: Информатор
Samsung Galaxy Fold, фото: Информатор

Высшее руководство показало, что они продали от 400 000 до 500 000 единиц Galaxy Fold. Это соответствует предыдущему заявлению, опровергающему, что они продали 1 миллион единиц. В официальном заявлении говорилось, что если бы они продали 1 миллион единиц, они продали бы вдвое больше своих первоначальных ожиданий продаж.

Samsung Galaxy Fold 2, AndroidPit
Samsung Galaxy Fold 2, AndroidPit

Galaxy Fold определенно недоступен для многих людей, но запуск этого смартфон стал одним из ярких событий последнего десятилетия и определяющим моментом для мобильной индустрии.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Напомним, что компания Porsche представила необычную игрушку своего автомобиля за 30 долларов. Отличный подарок для фанатов компании.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung представит безрамочный телевизор, который получит кучу крутых функций, а также избавится от рамок вокруг дисплея.

Также Знай.ua сообщал о Samsung, которая сделала виртуальную клавиатуру с помощью стола и фронтальной камеры.