В сеть утекли некоторые файлы iOS 14, в которых нашли изображение iPhone 12 Pro. Впрочем, о смартфоне мы уже достаточно знаем, а вот внешний вид все еще остается под вопросом.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Аппарат, как и актуальная модель, получит тройную основную камеру с главным широкоугольным модулем. Сенсоры, согласно утечке, будет дополнять сканер LiDAR (Light Identification Detection and Ranging), как в новом iPad Pro. Впрочем, сервис используется для улучшения AR, но это приятное дополнения при покупке нового смартфона. Возможно, сервис будет пользоваться популярностью в будущем.

Камера LIDAR, gizchina

Конечно же, смартфон получит и поддержку 5G, что делает этот смартфон бестселлером на рынке смартфонов. Впрочем, до осени 2020 года еще далеко, и многое может измениться.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили официальные рендеры будущего iPhone 9. Бюджетник получит схожий на iPhone 6 корпус, а также крутую камеру и мощный процессор. Отмечается, что гаджет будет продаваться по цене от 399 долларов. что сделает его первым бюджетником в линейке смартфонов от Apple.

Как сообщал Знай.ua, Новейший Mercedes-Benz CLA с треском провалил тест на безопасность. Удивительно, но новый автомобиль от немцев не смог маневрировать при скорости больше 68 км/ч, что большая редкость для авто от Mercedes. Компании стоит немного переработать автомобиль, чтобы он стал более безопасным.

Также Знай.ua сообщал, что анонс Sony PlayStation 5 может перенестись. Инсайдер сообщил, что будущая консоль сильно перегревается, и компании нужно или переработать корпус и перенести анонс, или же выпустить такой, какой она есть на данный момент.