Ни для кого не секрет, что в Windows успешные версии чередуются с полностью провальными. К примеру, XP была очень популярной и удачной, как и Windows 7, а вот Windows 8 и 10 все же разочаровали пользователей.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Не секрет, что новая ОС должна была появится на публике уже в 2020 году, но из-за пандемии анонс перенесли на следующий год. Инсайдеры уже успели рассказать о новых функциях:

  • Расширенные функциональные возможности
  • Лучшая система защиты
  • Повышенная скорость работы благодаря изменению алгоритмов использования оперативной памяти, процессора и жесткого диска.
  • Новый дизайн.
  • Унифицированный интерфейс стандартных приложений.
  • "Бесшовные обновления": они будут скатываться в фоновом режиме без необходимости перезагружать компьютер.
  • Возможность быстрого восстановления, в том числе с облачного хранилища OneDrive.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

К счастью, разработчики обещают полную совместимость с программами с прошлых версий ОС.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple открыла доступ к своим сериалам, так что каждый желающий может посмотреть новые сериалы на сервисе яблочной корпорации абсолютно бесплатно.

Как сообщал Знай.ua, ученые показали, как коронавирус распространяется по магазину. На удивление, он способен несколько минут находиться в воздухе, так что без масок в магазине точно не обойтись.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA превратит Луну в собственный телескоп. В одном из кратеров ученые разместят телескоп, который откроет новые границы космоса.