Не секрет, что Tesla Cyber Truck пока не готов к выходу на рынок, и компания продолжает работать над машиной. К примеру, Илон Маск заявил, что сейчас инженеры работают над увеличением хода пневматической подвески для улучшения поведения машины на бездорожье. Однако, это далеко не все изменения с которыми пользователи столкнутся при выходе авто на рынок.

Пикап Tesla Cybertruck скриншот с видео
Пикап Tesla Cybertruck скриншот с видео

Что удивительно, автомобиль стал меньше. Правда, всего лишь на 3% но сама ситуация довольно необычная. К слову, именно уменьшение размера, меньшую высоту подоконной линии и более ровную центральную линию Маск назвал основными изменениями в Cybertruck на данный момент. Правда, визуальных изменений много не будет - новинка все же получит свои характерные черты.

Будем надеяться, что автомобиль покажут уже к концу года, или же в начале 2021 года.

Tesla Cybertruck, engadget
Tesla Cybertruck, engadget

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали легендарный автомобиль BMW, который спас компанию от банкротства. Судя о виду, автомобиль выглядит странно даже в 60-ых годах, когда его выпускали. Авто одноместное, а максимальная скорость достигает 97 миль в час, что вполне неплохо для автомобиля весом в 300 кг.

Как сообщал Знай.ua, компания Lexus представит обновленній кроссовер спустя 20 лет. Сообщается, что ценник будет соответствующим - от 80 до 100 тысяч долларов, так что бюджетных версий ожидать не стоит. Японская компания хочет составить конкуренцию кроссоверам от Porsche и Lamborghini.

Также Знай.ua сообщал, что ученые внезапно заговорили о наличии жизни на Меркурие. Эта планета не особо привлекала внимание ученых. Но, как оказалось, очень даже зря.