Пользователи Sony PlayStation 4 массово жалуются на проблемы с запуском консолей после обновления прошивки до версии 7.50. Похоже, Sony умеет ломать работу не только Windows 10, но и консолей во всем мире.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Обновления PlayStation 4 под номером 7.50 получилось 16 апреля. Согласно примечаниям к выпуску, оно вносит некоторые незначительные улучшения в производительности PS4.

Издание VG 24/7 отмечает, что после обновления прошивки PS4 перестает загружаться. Некоторые владельцы консолей также сообщают о циклическое перезагрузки, в то время как другие видят только черный экран при включении PS4. Другими словами, на время ошибок и багов консоль полностью нерабочая, что точно не скажется хорошо на репутации линейки консолей и Sony в целом.

Представители Sony пока не прокомментировали ситуацию. Единственным временным решением является загрузка консоли в безопасном режиме.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что один из энтузиастов решил сэкономить на консоли, и собрал Nintendo Switch всего за 200 долларов, в то время как на рынке она продается новой за 1000 долларов, а вот б.у. гаджет за 600 долларов.

Как сообщал Знай.ua, создан идеальный автомобиль во время коронавируса. По сути, это дом на колесах со всеми удобствами, и он достаточно мощный и современный. В дополнение к нему идет транспортное средство по типу квадроцикла, чтобы делать вылазки. Правда, стоит такое удовольствие дорого - за дом на колесах попросят 1.3 миллиона евро.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты назвали стоимость iPhone SE 2 на территории Украины. Сообщается, что за новинку придется заплатить аж 15 тысяч гривен, в то время как сам смартфон продается в США по цене в 400 долларов.