Периодически Маск активно общается со своими подписчиками в Twitter и отвечает на их многочисленные вопросы. Теперь же Маск удивил публику своим последним заявлениям. Он уверяет, что “Tesla Cybertruck сможет держаться какое-то время на плаву”. Напомним, что подобного в других автомобилях нет, и производители настоятельно не рекомендуют испытывать свои авто в ближайших озерах.

Tesla, gettyimages
Tesla, gettyimages

Несколько лет назад глава Tesla уже говорил о подобных возможностях своих электрокаров. Комментируя видео, в котором Model S проехала через затопленный водой тоннель, он написал, что безопасно двигаться по воде элекроседан может благодаря тому, что установленные в днище батареи герметичны. А роль гребных механизмов во время заплыва выполняют колеса. Впрочем, для плаванья он не идеально подходит, но вот у пикапа есть все шансы стать в какой-то степени имфибией.

Tesla, gettyimages
Tesla, gettyimages

Отметим, что кузов у нового Cybertruck из прочной стали. Подобную применяют в космических ракетах. Маск уверяет, что такому материалу не страшны даже выстрелы из огнестрельного оружия. Правда, проверить мы это сможет после начала производства авто, а его выход запланирован аж на 2021 год.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что один из энтузиастов решил сэкономить на консоли, и собрал Nintendo Switch всего за 200 долларов, в то время как на рынке она продается новой за 1000 долларов, а вот б.у. гаджет за 600 долларов.

Как сообщал Знай.ua, создан идеальный автомобиль во время коронавируса. По сути, это дом на колесах со всеми удобствами, и он достаточно мощный и современный. В дополнение к нему идет транспортное средство по типу квадроцикла, чтобы делать вылазки. Правда, стоит такое удовольствие дорого - за дом на колесах попросят 1.3 миллиона евро.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты назвали стоимость iPhone SE 2 на территории Украины. Сообщается, что за новинку придется заплатить аж 15 тысяч гривен, в то время как сам смартфон продается в США по цене в 400 долларов.