ГАЗ-21 является знаковым автомобилем советского автопрома. Конечно, его фирменный дизайн не оставлял равнодушным. Однако, некоторые из модификаций делают этот автомобиль только лучше.

ГАЗ-21, фото с Instagram

На днях в городе Дрогобыч Львовской области была замечена “Волга” третьей серии, которая выпускалась с 1962 по 1970 год, с довольно нестандартным тюнингом. К примеру, Волгу оснастили турбиной, а также вырезали отверстие в капоте с целью увеличения пространства. Правда, это лишь для дизайна, но выглядит нестандартно, и в какой-то степени даже красиво.

ГАЗ-21, фото с Instagram

Кроме того, модифицированная “Волга” получила переработанную подвеску и в результате стала заметно ниже. Правда, изменения не коснулись салона, так как он и без этого отлично вписывается, да и сохранился он вполне себе хорошо. Помимо изменений под капотом, тюнеры изменили выхлоп.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что 40-летнюю Ниву превратили в Гелик. Правда, на автомобиль от Mercedes он похож издалека, а вот вблизи сразу же заметны отличия. К тому же, Ниву почему-то сделали заниженной. Впрочем, автомобиль выполняет свою главную функцию - он привлекает взгляды окружающих.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple выплатить своим пользователям компенсации на 18 миллионов долларов. Причиной этому стал судебный иск, который подали на эп ее пользователи. Компании пришлось согласиться, чтобы сэкономить время и ресурсы.

Также Знай.ua сообщал, что электрокары Volvo обзаведутся новыми голосами, которые будут предупреждать об опасном сближении с пешеходами и велосипедистами.