Недавно Apple выпустила новый iPhone SE 2020. Смартфон получил относительно новые компоненты по цене $ 399 частности, это флагманский чип Apple A13 Bionic, Touch ID и камеры, аналогичные iPhone XR. Впрочем, компании пришлось жертвовать другими компонентами, чтобы сделать цену на смартфон минимальной.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Эксперты сообщают, что фактическая стоимость изготовления этой модели на 18% ниже, чем iPhone 8, и составляет $217. Конечно, компания получит со смартфона огромную прибыль, ведь себестоимость гаджета просто минимальная.

Что касается внутренней материнской платы, то она почти идентична iPhone 8 с обновленным чипом A13 Bionic, которым оснащена серия iPhone 11. Дизайн остался в стиле iPhone 8, и в отличие от iPhone SE, здесь не 3.5 мм аудиоразъема. Конечно, это тоже повлияло на цену, и теперь этот смартфон можно смело назвать бюджетным.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Apple также пришлось убрать некоторые аппаратные возможности, например 3D, сэкономив при этом дополнительные расходы. По сравнению с флагманской серии iPhone 11 Apple также сократила емкость аккумулятора, сделав его на 60% меньше. Аккумулятор является слабой стороной смартфона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что данные миллионов жителей России оказались в открытом доступе. Причиной этому называют утечку данных в одном из российских журналов, на который подписались пользователи. Теперь база данных может быть в руках хакеров, и они ею точно воспользуются.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, какие приложения шпионят за пользователями. Обычно такие приложения воруют данные пользователей, навязывают рекламу, или же просто собирают информацию об интересах пользователя.

Также Знай.ua сообщал, измененный внедорожник Subaru может похвастаться уникальным корпусом, так как его превратили в пикап. Даже лебедку вставили, если автомобиль самостоятельно не сможет выбраться. Правда, перевозить габаритные грузы нужно будет научиться конкретно на этом авто.