Еще в конце марта мы узнали, что сборщики дверей Lamborghini могут лажать, создавая реальную угрозу безопасности пассажиров. Теперь же известно, что подобная проблема набирает огромные масштабы.

Lamborghini, Lamborghini.com

Один из новых Aventador SVJ может дойти до состояния, в котором водитель и пассажир окажутся заперты в салоне. Это повлечет за собой снижение уровня безопасности в экстренной ситуации. При этом наружные ручки продолжат работать, поскольку их функционал зависит от другого механизма. Удивительно, но автомобили, ценник которых начинается от 200 тысяч долларов могут страдать подобными проблемами. Конечно, от этого никто не застрахован, но покупатель платит огромную сумму за гарантию качества.

Lamborghini, Lamborghini.com

Связавшись с ближайшим дилерским центром, владелец суперкара сможет договориться о визите на сервис, где ему бесплатно заменят внутренние ручки дверей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Honda внедрила в свой флагманский мотоцикл технологию Android. Теперь двухколесный получил поддержку Android Auto, которая включает в себя воспроизведение музыки, навигацию, отображения входящих вызовов, и другие различные функции, которые раньше были доступны в авто.

Как сообщал Знай.ua, компания Google вскоре представит бюджетник Pixel 4a. Смартфон удивит публику своей ценой, и станет прямым конкурентом новому iPhone SE, который продается по 400 долларов. Оба смартфона имеют неплохие характеристики, но у Pixel 4a есть неоспоримое преимущество.

Также Знай.ua сообщал, компанию Google обвинили в слежке за пользователями.