После выхода долгожданной новинки от компании Apple, эксперты начали сравнивать ее с другими моделями бренда. Они сравнили iPhone SE 2020 с предыдущей моделью XS и получили очевидный результат. Новинка работает на современном прогрессивном процессоре A13 Bionic, а iPhone XS на более старой его версии - A12. Конечно, у бюджетного смартфона есть свои огромные недостатки, такие как небольшой экран, а также устаревшая камера, и рекордно крошечный аккумулятор на 1800 мАч, чего не хватает в сегодняшних реалиях на целый день.

iPhone SE, скриншот видео
iPhone SE, скриншот видео

В общем, тестирование сводилось к тому, насколько быстро аксессуары запускают популярные программы и игры. Результаты показали, что новинка работает быстрее, чем предыдущий флагман, но разница между ними несущественная, так что по итогу, у SE 2 огромное количество недостатков, а его единственное преимущество блекнет на фоне всех минусов гаджета. Правда, цена в 400 долларов точно сделает этот смартфон популярным.

iPhone SE, скриншот видео
iPhone SE, скриншот видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Напомним, что ученые нашли доказательства того, что морские существа приспосабливаются к изменению климата (глобальному потеплению) в 6 раз быстрее, чем наземные животные. В теории, это позволит обитателям океанов сохранить свой вид благодаря отличной приспособляемости.

Как сообщал Знай.ua, полиция разыскивает водителя Audi RS6, который сам себя снимал на видео на скорости в 350 км/ч. Он нес угрозу не только себе, но и другим участникам дорожного движения. К счастью, все обошлось.

Также Знай.ua сообщал, что ученые нашли связь между разнообразием городских парков и иммунитетом человека.