Sensor Tower - одна из самых известных компаний в области анализа мобильных приложений. Недавно компания сообщала, что TikTok и его китайская версия Douyin достигли отметки в 315 миллионов загрузок по всему миру в первом квартале этого года.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Использование социальных сетей достигло рекордов с начала этого года. Судя по статистике, в апреле TikTok и Douyin заработали около 78 миллионов долларов в App Store и Google Play Store. Затем они заняли лидирующие позиции в мировом рейтинге мобильных приложений по доходам за апрель.

Представленные данные показали, что 86,6% выручки приходится на китайский рынок, а 8,2% - на американский. Впрочем, другие приложения тоже позволили озолотиться своим владельцам на фоне всемирной пандемии.

YouTube находится на втором месте в рейтинге с почти 76 миллионами долларов. Популярность приложения выросло на 56% по сравнению с прошлым годом.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появилось видео погони полицейских США за пикапом, который угнали. На самом видео один из водителей умело избежал попадания авто на шипы, и выглядело это как в первоклассном боевике.

Как сообщал Знай.ua, ученые создали устройство, которое сможет передать вкус на расстоянии. Сам гаджет нужно прислонять к языку, а гели с разными вкусами будут генерировать уникальный вкус для каждой еды.

Также Знай.ua сообщал, что компания Facebook представила новый сервис для звонков. С его помощью можно понять, готов ли человек разговаривать, или он просто занят. К тому же, групповые звонки тоже есть в списке функционала.