В “Угнать за 60 секунд” есть сцена, когда Кип Рейнс врывается в дилерский центр Porsche и ворует 911, проезжая через витраж автосалона.

Кажется, вор в штате Иллинойс, попытался воссоздать эту сцену с помощью Dodge Challenger.

Застрявший Dodge, carscoops

Как вы можете видеть на этой фотографии, загруженной в Reddit сотрудником Auffenberg Chrysler Dodge Jeep Ram, угонщик попытался вывести Challenger из автосалона, пройдя через двери. Это было ужасное решение, так как машина была слишком широкой.

В результате все, что удалось сделать вору, это разбить переднюю часть авто, да и само транспортное средство застряло внутри дверного проема.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

По словам капитана полиции Дейва Матеви, попытка кражи произошла в среду утром, когда “подозреваемые разбили большое стеклянное окно, чтобы получить доступ к автосалону”. После неудачной попытки украсть Челленджер подозреваемые, по-видимому, скрылись с места происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что люксовый китайский седан Genesis G80 загорелся прямо среди автомагистрали. Правда, причине пожара пока не сообщается, но вариантов несколько. Обычно, такое происходит или по вине авто, или по вине самого водителя. К счастью, водитель не пострадал.

Как сообщал Знай.ua, iOS 14 подарит владельцам iPhone еще одну крутую функцию. Теперь стоковые приложения смогут записывать звонки, но об этом должны быть предупреждены оба абонента. Таковы законы США.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi отказалась от обновления 15 моделей смартфонов. Теперь пользователи гаджетов, которые выпустили до 2018 года не смогут обновиться до актуальной версии ОС.