Игровой смартфон ASUS ROG Phone 3, который сейчас готовится к презентации был практически полностью рассекречен. Сегодня смартфон прошел сертификацию в агентстве TENAA, в результате чего стали известны основные характеристики будущей новинки. Конечно же, от игрового смартфона публика ожидает топовые характеристики, а также навороченное охлаждение смартфона.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Согласно обнародованным данным, ASUS ROG Phone 3 получит 6,59-дюймовый OLED-экран по аналогии с моделью предыдущего поколения. Смартфон будет работать на флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 865. Объем оперативной памяти гаджета составит до 12 ГБ. Этого более чем достаточно, чтобы открывать все доступные игры, и также просматривать фильмы и видео в максимальном качестве.

Емкость аккумулятора ASUS ROG Phone 3 составит 5800 мАч, что на 200 мАч меньше по сравнению с предшественником. Впрочем, даже такого объема хватит, чтобы активно пользоваться гаджетом и не думать о подзарядке.

Характеристики ASUS ROG Phone 3

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Сообщается, смартфон получит слот для двух SIM-карт, и это неудивительно, ведь смартфон нацелен, прежде всего, на китайский рынок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили диалект у птиц. Сообщается, что в каждом городе или стране есть свой диалект в общении между птикаци, и это сказывается на различии в их пении.

Как сообщал Знай.ua, пользователи Windows 10 обнаружили новый баг. Сообщается, что после обновления ОС отказывается открывать программы. Проблема набирает новые масштабы, судя по количеству жалоб на различных тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали авто 2080 года. Среди прочего, новинка выглядит как ракета, а не как автомобиль. Впрочем, это всего лишь концепт, и пока невозможно предугадать, какими именно будут автомобили будущего.