30 минут игрового процесса от долгожданной игры Ubisoft, Assassin's Creed: Valhalla, просочились в сеть.

Утечка отснятого материала, похоже, взята из незавершенной сборки, как отмечает Eurogamer, и была выпущена всего за несколько дней до трансляции Ubisoft Forward. Оригинальные кадры, которые теперь были удалены, были сначала размещены на YouTube и с тех пор попали на несколько других сайтов. Ubisoft в настоящее время работает над удалением всех видео.

В получасовом видеоролике рассказывается о главном герое Эйворе (который в утечках - женщина), который путешествует по деревням верхом на лошадях, путешествует по открытой воде на баркасах, убивает волков и проникает в замок.

Игроки также могут взглянуть на игровое меню навыков, которое принимает форму созвездий и включает в себя очки, которые можно потратить на способности или базовые характеристики. Меню инвентаря также очень похоже на меню из Origins и Odyssey, хотя, по-видимому, без требований к уровню оборудования.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые из NASA создали духи “с запахом космоса”. Правда, купить их сейчас не получится - пока компания собирает деньги на минимальную первую партию, так что ощутить запах космоса получится нескоро.

Как сообщал Знай.ua, механик взял у владельца Tesla S авто, и решил протестировать ее на пустой парковке. Однако, по стечению неудачніх обстоятельств он ее разбил, так что авто придется ремонтировать долгое время.

Также Знай.ua сообщал, инсайдер сравнил макет iPhone 12 с другими смартфонами яблочной корпорации. Сообщается, что новинка намного меньше своих предшественников, хотя єкран по цифрам все же больше.