В США произошло ДТП, в котором мужчина использующий полуавтономную систему “Автопилот” Tesla Model S врезался в автомобиль военнослужащего штата Аризона.

В результате удара полицейский автомобиль попал в заднюю часть машины скорой помощи, хотя, к счастью, ее обитатели не пострадали, а офицер не находился в автомобиле в момент удара.

Что касается водителя модели S, 23-летнего мужчины из Ирвина, штат Калифорния, он был доставлен в ближайшую больницу с “серьезными, но не угрожающими жизни травмами”. В настоящее время он находится под следствием DUI (вождение под воздействием), что может означать алкоголь или другие вещества.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще

После того, как инцидент произошел, Департамент общественной безопасности Аризоны написал в Твиттере, что водитель сказал солдатам, что его Тесла был на Автопилоте во время столкновения. Служба AZ DPS также воспользовалась этой возможностью, чтобы напомнить общественности, что, когда вы видите мигающие огни и транспортные средства, остановленные на обочине дороги, вы должны снизить скорость.

Барт Грэйвз из Департамента общественной безопасности штата Аризона сказал Digital Trends, что водитель Tesla все еще находится под следствием и не может прокомментировать, будет ли ему предъявлено обвинение в DUI, добавив, что “расследование продолжается”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что люксовый электрокар Tesla Model 3 развалилась после дождя. Владелец авто сообщает, что во время дождя он ехал по дороге, как вдруг услышал громкий звук. Посл парковки он обнаружил, что его бампер просто отвалился от задней части авто. В компании сообщили, что этот случай под гарантию не попадает.

Как сообщал Знай.ua, компания Vivo анонсировала игровой смартфон, который сможет зарядиться полностью всего лишь за 30 минут. Сообщается, что компания внедрила в смартфон поддержку зарядки до 120W, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом.

Также Знай.ua сообщал, что Google Chrome получил полезную функцию, которая будет доступной как на смартфонах, так и компьютерах и ноутбуках. Сообщается, что теперь браузер сможет снижать качество видео для тех, у кого слабые девайсы.