По словам известного аналитика Apple Минг-Чио Куо, компания из Купертино в этом году предпримет неоднозначный шаг, так как будущие iPhone 12 будут поставляться без адаптетов. До сих пор нет подтверждения этому, но сегодня появилось несколько снимков, на которых виден новый кабель Apple. Утечка @Lovetodream дает нам наш первый взгляд на новые кабели. Они бывают черного и белого цветов, два традиционных цвета.

Кабель Apple, gizchina

Apple обычно предлагает черный кабель Lightning с iMac Pro 2017 года, который служит для зарядки прилагаемой клавиатуры Magic Keyboard и Magic Mouse 2. В комплект всех моделей iPhone всегда входили белые кабели. Сообщается, что кабель черного цвета будет стандартной длины в 1.05 метров, а вот диаметр будет значительно увеличен.

Кабель Apple, gizchina

Посмотрим, как черный кабель будет выглядеть с новыми iPhone 12, презентация которых состоится уже 8 сентября этого года.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.