Давайте будем честными: смартфоны LG никогда не были хороши в плане качество фото. Конечно, их флагманы не показывали ужасных результатов фотографирования и видеосъемки, но они также не предлагали ничего выдающегося. В основном, компания старалась играть на своих сильных сторонах: например, она всегда была одной из лучших с точки зрения звука и физической защиты своих устройств.

Но проблема работы камеры всегда присутствовала. С выпуском V60 ThinQ компания поставила перед собой цель улучшить этот недостаток. Но, похоже, их планам не суждено было сбыться. По крайней мере, так говорит обзор DxOMark.

DXOMARK, LG V60

V60 ThinQ использует 64-мегапиксельный основной датчик. Производитель решил использовать технологию Quad-Bayer для захвата 16-мегапиксельных изображений с приемлемой экспозицией и хорошим динамическим диапазоном. К сожалению, производителю не удалось добиться успеха в реальных условиях использования. На снимках много шума и проблем с контрастом. Но эффект боке работает довольно хорошо благодаря датчику 3D-ToF.

Самые большие проблемы с камерой LG V60 ThinQ связаны с увеличением фотографий. DxOMark отметил, что смартфон дает относительно хорошие результаты, но этого недостаточно, учитывая огромный 64-мегапиксельный сенсор. Также тестеров не порадовало качество видеозаписи. Если днем ​​камера показывает более или менее приемлемые результаты, то ночью или при искусственном освещении качество оставляет желать лучшего: много шума и отсутствие адекватной стабилизации изображения.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Страстная Тина Кароль забыла про скромность в откровенном боди: "Иногда скандальная"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

LG V60 THINQ

В результате LG V60 ThinQ набрал ровно 100 баллов в тестах DxOMark, что ставит его в один ряд с флагманскими устройствами 2018 года, что в 2020 году точно никого не удивит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.