Еще на прошлой неделе OnePlus наконец-то представил свой первый смартфон среднего класса - OnePlus Nord. Новое устройство дешевле, чем OnePlus 8 и 8 Pro, но включает некоторые интересные функции, такие как OIS. Конечно, чтобы достичь такой доступности, компании пришлось пойти на некоторые компромиссы с материалами и компонентами. Например, у нас менее мощный Snapdragon 765G SoC, телеобъектив и пластиковая рамка.

Стоит отметить, что OnePlus 8 и 8 Pro поставляются с металлическим каркасом, следовательно, имеют лучшую долговечность. Чтобы взглянуть в будущее, известный JerryRigEverything провел плановую проверку OnePlus Nord, чтобы оценить прочность гаджета. Можете ли вы угадать, как телефон работает с пластиковой рамкой? Ну, она треснула прямо в области громкости звука. Мы знаем, что эти тесты на изгиб не отражают реальных сценариев. Однако это своего рода повреждение, которое может произойти, если вы держите устройство в заднем кармане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.