Apple, возможно, была торговой маркой, которая является синонимом терминов “премиум” и “дорогой”, но последние усилия компании несколько изменили эту точку зрения. Похоже, что с такими продуктами, как iPhone SE 2020 года и iPad 7, последняя стратегия Apple заключается в предоставлении клиентам недорогих устройств, и существует вероятность того, что первый MacBook на базе ARM также будет приятен для вашего кошелька. Ходят слухи, что цена на 13-дюймовый MacBook Pro составляет всего лишь 799 долларов.

Появились многочисленные сообщения о 12-дюймовом MacBook, работающем под заказной микросхемой Apple, в одном из которых говорится, что кремний машины будет работать на 12 ядрах, и ожидается, что он появится в конце 2020 года. Пользователь Twitter Komiya утверждает, что у него нет точного информация о ценах прямо сейчас, но утверждает, что первый MacBook на базе ARM будет стоить от 799 долларов, а 13-дюймовый MacBook Pro - от 1099 долларов.

MacBook Air, Фото с сайта iGuides
MacBook Air, Фото с сайта iGuides

Популярные статьи сейчас

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.