Audi R8 V10 может быть самым мощным автомобилем автомобилестроителя, но если вы не можете приобрести R8, вы можете купить TT RS и модифицировать его так, чтобы он стал таким же быстрым, как и многие другие спорткары более высокого ценового диапазона.

TT RS, показанный в этом видео, официально назван TT RS-R, и он был тюнингован в ABT. В обычной модификации TT RS-R от ABT рассчитан на 493 л.с. и 420 фунт-фут (570 Нм) крутящего момента, но этот пример был дополнительно модифицирован, поэтому теперь он производит 610 л.с. и 575 фунт-фут (780 Нм) ).

Чтобы представить это в перспективе, R8 V10 имеет номинальную мощность 610 л.с. и 413 фунт-фут (560 Нм), хотя этот конкретный пример имеет несколько модификаций, включая новую выхлопную и пневматическую подвеску.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.