Известный украинский блогер Roma-Urraco показал очередную “капсулу времени”. В этот раз в городе Никополь он нашел “Москвич-2141” 1990 года выпуска в идеальном состоянии. Автомобиль окрашен в популярный на то время вишневый цвет и проехал всего 1996 километров. Удивительно, но автомобиль прекрасно сохранился, но тут сыграли условия содержания - авто хранилось в сухом гараже, так что влага не превратила кузо в ржавчину за эти десятки лет.

Москвич-2141, автоцентр

По словам прежних владельцев “Москвича”, он был пригнан из Москвы в 1990-м году для директора одного из местных крупных промышленных предприятий. Только в 2014 на нем прокатились несколько раз по городу.

Лакокрасочное покрытие выглядит так, как-будто машина только сошла с конвейера. Сразу заметно, как содержали авто, да и ЛКП само по себе спустя столько лет держится просто отлично.

Москвич-2141, автоцентр

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

В бардачке “Москвича” обнаружили экспортную инструкцию по эксплуатации автомобиля, различные бумаги и квитанции. В багажнике сохранилась запаска, набор инструментов, домкрат и банка с краской.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.