Водитель и пассажир BMW 7-й серии были арестованы после погони от полиции.

Во время погони BMW достиг скорости более 100 миль в час (160 км/ч) на южном шоссе 5. Вскоре полиция отстранилась и перешла в режим отслеживания, а вертолет СМИ следил за автомобилем.

В какой-то момент водитель и пассажир могли подумать, что они сбежали, поскольку их можно было увидеть едущими на предельной скорости вместе с другими автомобилистами. В районе Бербанка мужчина-пассажир и женщина-водитель поменялись местами. Затем была замечена женщина, которая, по-видимому, фотографировала вертолет, следовавший за ними.

Проезжая через Бербанк и район Северного Голливуда, водитель черного BMW 7-й серии свернул вправо и врезался в ряд припаркованных автомобилей. Автомобиль перевернулся на крышу, но это не остановило мужчин и женщин, которые затем убежали с места происшествия. К несчастью для них, медиа-вертолет ABC7, вертолет LAPD и наземное подразделение LAPD следили за ними и быстро их поймали.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты прогнозируют неудачный квартал для Apple. Сообщается, что выручка упадет до 30% при одном условии - если яблочная корпорация удалит из App Store сервис WeChat, которым пользуются миллионы жителей Китая.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple “наехала” на небольшую компанию из-за схожести логотипов. Во всяком случае, по мнению Apple, компания Prepear использует логотип груши, который нарушает уникальность логотипа компании Apple.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали новый контроллер для Xbox, который будет продаваться вместе с новой консолью от Microsoft. Можно заметить, что дизайн тоже изменили, хоть и не радикально.