Новая линейка iPhone 12 от Apple выглядит великолепно, имеет раннюю дату запуска и удивительно низкие цены. Но теперь у нас есть больше информации о проблеме, которая может означать, что миллионы владельцев iPhone решат оставить свои текущие смартфоны.

Читайте Знай в Google News!

Короче говоря, главное: время автономной работы. В новом видео чрезвычайно популярный ютубер Филип Корой (он же EverythingApplePro) назвал решение Apple снизить емкость батареи iPhone 12 как “очень разочаровывающее” и “загадочное”, учитывая то, что он знает о процессе разработки моделей.

Таинственный производитель оборудования Apple г-н Уайт, имеющий почти идеальную репутацию, показал первые изображения чипсета Apple A14 следующего поколения, который будет использоваться в линейке iPhone 12. Код на микросхеме читается как “2016”, что соответствует кодировке Apple, производимой на 16-й неделе 2020 года, то есть в апреле. Это время года Apple часто тестирует первые производственные линии.

iPhone 12, gizchina
iPhone 12, gizchina

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

A14 рекламируется как один из самых значительных скачков производительности Apple за несколько поколений, особенно с точки зрения производительности многозадачности и энергоэффективности. Большая эффективность требует огромного количества энергии, а вот в будущих iPhone 12 аккумуляторы будут уменьшены.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.