App Clips, которые Apple представила с iOS 14 в WWDC20, объявила о возможности использования приложения напрямую или в качестве демонстрации, если таковая имеется. Также появилась первая игра, которую можно было попробовать без загрузки с помощью App Clips.

Читайте Знай в Google News!

App Clips выделяется как новшество, которое можно запускать в Safari вместо загрузки полного приложения из App Store, и предлагает пользователю полную загрузку приложения после его использования. Ранние примеры, предоставленные Apple, включали заказ приложений, приложений для аренды скутеров или приложений для настройки устройства в первый раз.

Разработчик игры Firi Games выпустила App Clip для космических шутеров Phoenix 2. В App Clip можно играть без загрузки каких-либо приложений, посетив веб-сайт Phoenix 2 на устройстве с установленной ОС 14‌ и нажав кнопку “Играть” на появившемся баннере вверху экрана.

Игры на iPhone, скриншот

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Показать еще

Попробовав демонстрационную версию игры с App Clips, вы автоматически перейдете к полной версии игры в конце демонстрации. Согласно предварительным исследованиям, эта функция, которая также используется в Android, получит широкое распространение в приложениях Apple и играх с функциями Application Clip.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.