Редкий Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1957 года выпуска, недавно выставленный на аукционе Bring A Trailer, был продан за 1 152 000 долларов.

Читайте Знай в Google News!

Не так уж часто такие дорогие и редкие автомобили, как 300 SL, попадают на популярные онлайн-аукционы, поскольку обычно их продают в аукционных домах, как RM Sotheby’s, Gooding & Company и Mecum. Очевидно, дилерский центр полагал, что они могут вызвать достаточный интерес к машине на Bring A Trailer - и были правы.

Сообщается, что продажная цена в 1,152 миллиона долларов соответствует цене других экземпляров. В январе экземпляр с 41 000 милями пробега был продан RM Sotheby’s за 1,27 миллиона долларов. В прошлом году несколько других моделей 300 SL Gullwing были проданы по цене от 1 до 1,5 миллионов долларов, в зависимости от их состояния и количества миль на часах.

1957 Mercedes-Benz 300 SL, carscoops

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Показать еще

Модель, продаваемая на Bring A Trailer, была автомобилем 1957 года и первоначально была доставлена ​​клиенту в Бельгии, который хранил немецкую классику до 1981 года. Затем автомобиль провел следующие 22 года в Великобритании, а затем был импортирован в Канаду.

В период с 2014 по 2016 год была проведена комплексная реставрация. За это время ему был возвращен первоначальный оттенок Blaugrau, а в интерьере была переоборудована обивка, включая серо-голубые тканевые чехлы на подушках сидений. Также синяя кожа покрыта валиками, спинками сидений, дверными панелями, порогами и центральным туннелем.

1957 Mercedes-Benz 300 SL, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.