Илон Маск снова публично преуменьшает риски Covid-19.

В широкомасштабном интервью с журналисткой Кара Свишер генеральный директор Tesla и SpaceX сказал, что не будет принимать вакцину Covid-19, когда она станет доступной, и отказался сообщить, считает ли он своим долгом платить сотрудникам, которые хотят остаться дома, избегая заражения вирусом.

Читайте Знай в Google News!

“Я не подвержен риску заражения Covid, как и мои дети”, - сказал Маск в понедельник в выпуске подкаста New York Times.

Маск давно сформировал публичный образ эксцентричного предпринимателя, который знает лучше, чем эксперты, и не боится высказывать противоречивые мнения.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Страстная Тина Кароль забыла про скромность в откровенном боди: "Иногда скандальная"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Илон Маск, скриншот: YouTube
Илон Маск, скриншот: YouTube

В подкасте Маск утверждал, что вместо массовых приказов о домоседе для смягчения распространения коронавируса “любой, кто подвергается риску, должен быть помещен в карантин до тех пор, пока ураган не пройдет”.

Когда Свишер заявил Маску о возможности того, что люди все равно умрут в процессе, он прямо ответил: “Все умирают”.

“Вопрос в том, что в итоге служит большему благу”, - продолжил Маск, добавив, что блокировки этого не сделали, а пандемия - “безвыигрышная ситуация”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Гавайский вулкан превратился в смертоносное озеро, в котором точно не стоит купаться. Сообщается, что вода наполнилась химическими элементами, которые поступают в воду из дна в виде газов.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Maps может порадовать пользователей темнім режимом. Конечно, для дневного использования тема может и не так нужна, но в ночное время явно увеличит комфорт от использования сервисом.

Также Знай.ua сообщал, Android 12 порадует пользователей возможностью выбора. Сообщается, что пользователи смогут загружать приложения из других магазинов.