Армия США планирует развернуть мобильное приложение для командиров своих подразделений, которое будет действовать как ежедневная инструкция и предоставит новый способ консультировать солдат и общаться с ними.

Читайте Знай в Google News!

Этот шаг является частью инициативы службы “Это мой отряд”, направленной на решение проблем в вооруженных силах и повторное подчеркивание их культурных ценностей.

Сержант-майор армии Майкл Гринстон заявил во вторник, что, хотя приложение TIMS со временем будет развиваться, его ближайшая цель - предоставить руководителям ресурсы, которые лучше информировают их управленческие решения.

Солдат США, the verge

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Одна из целей - усилить текущую программу спонсорства армии, которая помогает солдатам и семьям, когда они переходят в другое подразделение. Как заявил Гринстон во время виртуальной встречи Ассоциации армии США в 2020 году, приложение предоставит информацию о новых солдатах в руки командиров отрядов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.