Следующей важной задачей Facebook может стать знакомство с вашими соседями. На этой неделе компания подтвердила, что тестирует новую функцию, которая побуждает пользователей публиковать и делиться новостями в миниатюрных социальных сетях, ориентированных на небольшие географические области. Пользователи могут создавать специальные профили, которые обмениваются ограниченной информацией со своими соседями, в то время как сам Facebook будет использовать подробные данные о местоположении, которые он собирает от зарегистрированных, для показа “более релевантной” рекламы.

Читайте Знай в Google News!

Функция, получившая название Neighborhoods, в настоящее время тестируется только на одном рынке, в Калгари в Канаде, но, вероятно, Facebook расширит доступ, если тест пройдет успешно. Другая гиперлокальная социальная сеть, Nextdoor, показала жизнеспособность этой модели и, как сообщается, стремится к IPO с оценкой от 4 до 5 миллиардов долларов.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты проверили автономность новеньких iPhone 12. Результаты расстроили даже экспертов, так как Android-смартфоны в плане автономности намного лучше справляются с этой задачей. Отметим, что в новых смартфонах мощные чипсеты, а Apple уменьшила объем аккумулятора.

Как сообщал Знай.ua, Android 11 появился на смартфонах пользователей буквально несколько месяцев назад, но от ошибок он все еще не избавился. Похоже, компания Google не спешит исправлять баги, о которых пользователей массово жалуются на тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, DxOMark порадует любителей смартфонов новыми тестированиями смартфонов. Теперь компания будет тестировать и качество экранов у гаджетов, хотя в самом начале они тестировали только основные камеры у смартфонов.