В прошлом году в Соединенных Штатах каждые 40 секунд угоняли автомобиль, но один владелец Tesla Model 3 отказался сдаться без боя.

Читайте Знай в Google News!

Однако она использовала не силу, а технологию, которая позволяет владельцам оставаться на связи с их автомобилями.

Согласно австралийскому изданию A Current Affair, Аннабель Бретт собиралась идти на работу, когда получила уведомление о том, что ее автомобильная сигнализация сработала. Друг пошел проверить Модель 3 и быстро обнаружил, что она была украдена.

Система управления Tesla. gizchina

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В то время как большинство людей просто позвонили бы в полицию в этот момент, Бретт запустила приложение Tesla и обнаружила, что ее машина “не за горами”. Учитывая его непосредственную близость, дуэт решил преследовать воров и привлечь власти.

Однако этого было недостаточно для Бретт, которая вспомнила, что ей следует удаленно регулировать настройки транспортных средств с помощью приложения. В результате она опустила окна, просигналила и в итоге обездвижила авто.

В конце концов воры решили бросить машину и бежать. К несчастью для них, они сделали ряд ошибок, спеша уйти. Сообщается, что помимо ящика с инструментами один из воров оставил свои водительские права в конверте, который был адресован им самим.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.