Знакомая проблема быстрого разряда батареи заставил владельцев смартфонов Xiaomi снова штурмовать сервис поддержки. Была аналогичная проблема с MIUI 11, которая тоже снижала автономность гаджетов после установки обновления.

Читайте Знай в Google News!

Хотя владельцы Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Mi 9, Mi 9T и POCO F1 отправились на онлайн-форумы в поисках решения проблемы разрядки батареи, похоже, что не все сталкивались с этой ошибкой после обновления до MIUI 12. Владельцы телефонов, таких как Mi 9T Pro и Mi 8 SE, даже сообщили об улучшении времени автономной работы, так что это может быть связано с тем, как конкретный пользователь управляет своим устройством по выбору и настройками, которые у него есть.

MIUI 12
MIUI 12

Было предложено множество исправлений для помощи в проблеме разряда батареи MIUI 12. Батарею можно откалибровать, можно выполнить сброс до заводских настроек, чтобы убедиться, что все в рабочем состоянии. Посмотрим, захочет ли компания исправить эту проблему на программном уровне.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.