Все мы слышали выражение “квадратный колышек в круглом отверстии”, и этот клип показывает, что может случиться, если вы попытаетесь въехать на большом квадратном грузовике в круглый туннель.

Читайте Знай в Google News!

Это видео было снято в Лейк-Форест, Калифорния, на участке дороги, который, кажется, проходит под железнодорожной линией. Обычно вы ожидаете найти простой мост, по которому можно проехать железнодорожные пути, но вместо этого есть два отдельных туннеля.

На видео Reddit видно, что водитель грузовика U-Haul пытался проехать через туннель, но из-за формы и размера грузовика он просто не мог влезть. Еще неизвестно, что произошло дальше, но мы предполагаем, что водитель, вероятно, откатился назад после того, как осознал свою ошибку.

Square peg in a round hole from Dashcam

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Интересно, что видео показывает, что прямо перед туннелем есть низко висящий желтый барьер, который уведомляет автомобилистов о том, должны они или не должны пытаться проехать через него. Мы предполагаем, что верх грузовика ударился об этот барьер, и этого должно было быть достаточно, чтобы водитель не продолжал движение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис WhatsApp порадует публику новым функционалом. Сообщается, что мессенджер способен переводить деньги с одной банковской карты на другую. Правда, такая функция пока что доступна только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple порадовала владельцев старых iPhone неожиданным обновлением. Сообщается, что новая iOS увеличит безопасность старых смартфонов, которые уже давно не поддерживаются корпорацией.

Также Знай.ua сообщал, популярная игра Fortnite вернется на iPhone, но без согласия Apple. Облачный гейминг все же доступен в браузере Safari от компании, так что разработчики нашли лазейку.