Мгновенный крутящий момент электромобиля может быть как благословением, так и проклятием, и водитель Porsche Taycan усвоил этот урок на собственном горьком опыте. Появились кадры необычного происшествия, на которых видно тихий район где-то в Великобритании, судя по кирпичным домам и парковке на тротуаре.

Читайте Знай в Google News!

Это, конечно, не лучшая конструкция проезжей части, которую мы когда-либо видели, но она все еще не полностью объясняет причину этой странной аварии. Возможно, водитель нажал на педаль акселератора вместо того, чтобы нажать на тормоз, используя изобилие мгновенного крутящего момента Taycan самым худшим из возможных способов. Еще одно правдоподобное объяснение - это заболевание, возможно, у водителя случился инсульт, и он больше не мог управлять автомобилем.

Независимо от причины, страховой компании это точно не понравится. Porsche Taycan врезался в припаркованный внедорожник, прежде чем вылететь с подъездной дорожки, врезавшись в то, что выглядит как BMW 1 серии предыдущего поколения, прежде чем в конечном итоге двумя колесами оказался в воздухе.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала чехол для iPhone, который сможет охлаждать смартфон. В теории, это позволит гаджету работать гораздо быстрее, так как чехол будет защищать процессор от перегрева.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Amazon создал переводчик с кошачьего языка. Конечно, точности в нем на данный момент не так уж и много, но проверить его можно на своем домашнем питомце.

Также Знай.ua сообщал, компания Xbox случайно слила дату выхода новой игры Far Cry 6. Правда, ждать придется долго, так как выход запланирован на следующий год, а релиз уже не раз переносили.