После нескольких месяцев ожидания Xbox Series X / S и PlayStation 5 наконец-то поступили в продажу. Обе консоли обладают своими отличительными особенностями, которые привлекают двух разных групп игроков.

Читайте Знай в Google News!

Microsoft стремится расширить свою экосистему за счет услуг по подписке, таких как Xbox Game Pass Ultimate. Sony, с другой стороны, гарантирует, что сообщество PlayStation всегда будет иметь в своем распоряжении самые интересные игры от разработчиков. Соответственно, конкуренция между обоими консольными гигантами максимально близка.

Sony PlayStation, the verge
Sony PlayStation, the verge

Несмотря на это соперничество, глава Xbox Фил Спенсер не удержался от похвалы за контроллер DualSense PS5. В интервью The Verge он сказал: “Я аплодирую тому, что они сделали с контроллером, на самом деле не ради ... ну, я не должен говорить не о специфике контроллера, а больше, чем просто о характеристиках контроллера”.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Несмотря на то, что Фил гордится моделями подписки Xbox, он считает, что такие инновации от ее заклятого конкурента являются для него предметом изучения.

“Я думаю, что все мы, работающие в отрасли, должны учиться друг у друга и инновациям, которые мы все продвигаем, будь то распространение бизнес-модели, такой как Game Pass, или технологии контроллера, или Wii в прошлом, что явно оказали на нас влияние, когда мы ушли и сделали Kinect, а Sony - Move”.

Одним из главных достоинств консоли Sony следующего поколения является контроллер DualSense. При правильной поддержке разработчиков игр DualSense может значительно улучшить игровой процесс на PS5.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.