В конце турнира Street Fighter V EVO 2022 Capcom представила еще двух персонажей, которые появятся в списке Street Fighter 6: Юри, вернувшегося бойца, и новичка Кимберли, одержимого 80-ми годами подростка.

Данную публикацию разместили на игровом портале «theverge»

Ученица Гая и наследница традиции бушинрю, Кимберли - энергичная и яркая, она любит рисовать баллончиками своих врагов в середине матча. Хотя Кимберли — подросток, а действие Street Fighter 6, кажется, происходит в наши дни, она очарована всем, что связано с 80-ми, и носит с собой кассетный плеер, который некоторые более молодые игроки, вероятно, даже не узнают.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Похоже, Capcom осознает, что, помимо более молодой аудитории, есть определенное множество старых игроков Street Fighter, которые встают со скрипучих коленей и с болью в спине смотрят на 80-е с нежностью. Таким образом, Кимберли — это пародия, напоминание о более простых временах.

В раскрытии персонажа Кимберли сопровождает Юри, персонаж, впервые представленный в Street Fighter IV. Юри прибывает в ярком стиле, отдавая дань уважения слайду Акиры, у которого в последнее время был момент, поскольку он также был использован для потрясающего эффекта в Nope Джордана Пила. Юри кажется немного более резкой, чем Кимберли, она топчет всех своих врагов босиком. Всегда здорово, когда компании, казалось бы, принимают жажду игроков к своим персонажам.

У нас будет возможность увидеть больше историй Юри и Кимберли, когда Street Fighter 6 выйдет на Xbox, ПК и PlayStation в 2023 году.

Как ранее сообщал портал "Знай", утечки "Diablo 4" начались в рекордно короткие сроки.

Напомним, легендарная игра "Jetpack Joyride" получила продолжение.