Activision объявила о презентации, которая, по ее словам, покажет будущее франшизы Call of Duty. Демонстрация, получившая название Call of Duty Next, состоится в 13:00 по восточному времени 15 сентября и будет транслироваться на Twitch, YouTube, Twitter и Facebook.

Данную новость разместили на портале «theverge»

Согласно пресс-релизу, витрина будет посвящена грядущему продолжению Modern Warfare 2019 года, а также тому, что он называет Warzone 2.0 , и новому мобильному опыту Warzone .

Несмотря на то, что это главная жемчужина в короне Activision, Call of Duty в последнее время отстает. Предложение Activision Blizzard о приобретении Microsoft за 68,7 миллиарда долларов показало, что Call of Duty: Vanguard сильно отстала и не оправдала своих ожиданий в четвертом квартале. В результате, согласно отчету Bloomberg, игра следующего года была отложена, что впервые с 2005 года нарушило ежегодный график выпуска Call of Duty.

шутер Call of Duty, фото из свободных источников
шутер Call of Duty, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Call of Duty также находится в центре публичной ссоры между Xbox и PlayStation. Поскольку Microsoft находится в процессе покупки Activision Blizzard King, Sony обеспокоена тем, что Call of Duty, прежде мультиплатформенная игра, может стать эксклюзивом для Xbox после заключения сделки. В заявлении для The Verge генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер заявил, что Microsoft желает сохранить Call of Duty на PlayStation «еще на несколько лет» сверх действующего контракта. В интервью Game Industry.biz генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан рассказал, что «несколько» на самом деле означает «три», а также назвал сделку «неадекватной на всех уровнях».

Поскольку мама и папа борются за опеку, неясно, будет ли существование Call of Duty как мультиплатформенной игры обсуждаться на Call of Duty Next. Настройтесь на 15 сентября, чтобы узнать.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Elden Ring" признали самой запутанной и популярной игрой года.

Напомним, поклонники "Assassin’s Creed" в восторге от слухов об игре.