Вышел первый трейлер телесериала «Последние из нас». Тизер с участием Джоэля Педро Паскаля и Элли Беллы Рэмси в главных ролях тесно связан с постапокалиптической классикой Naughty Dog, а также с HBO.

Данную информацию предоставили на портале «gamesradar»

Трейлер, основанный на «Одиноких и покинутых» Хэнка Уильямса, показывает, чего ожидать от сериала. А именно, все очень мрачно: отчаяние написано на лицах выживших, их цивилизация рухнула из-за наводящих ужас кликеров — все это сливается воедино для точной игры, которая должна успокоить как давних фанатов, так и новичков.

The Last of Us Part 1: скрин
The Last of Us Part 1: скрин

Синопсис, ранее опубликованный HBO, гласит: «История происходит через 20 лет после того, как современная цивилизация была уничтожена. Джоэл, закаленный выживший, нанят, чтобы вывезти Элли, 14-летнюю девочку, из гнетущей карантинной зоны. Это начинается как небольшая работа, но вскоре превращается в жестокое, душераздирающее путешествие, поскольку они оба должны пересечь США и зависеть друг от друга в своем выживании».

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Соавтор сценария телешоу «Последние из нас» Крейг Мазин (который воплотил в жизнь получивший признание критиков «Чернобыль» на канале HBO в 2019 году) заявил в интервью BBC: «В данном случае я делаю это с Нилом Дракманном, поэтому изменения, которые мы вносим, ​​предназначены для заполнения и расширения, а не для отмены», — сказал тогда Мазин.

«Последние из нас» должнен выйти на HBO в США, Sky Atlantic и NOW TV в Великобритании в 2023 году.

Как ранее сообщал портал "Знай", приквел "Ведьмак: Происхождение крови" выходит на Netflix.

Напомним, трейлер нового фильма ужасов заставляет зрителей "трястись".