В своем недавнем интервью Адам Кичиньский, один из создателей Cyberpunk 2077, подтвердил информацию о том, что помимо синглплеера в новой игре от CD Projekt Red также будут некие “онлайн”-компоненты. И они, по словам Кичиньского, должны сделать Cyberpunk 2077 еще более “коммерчески” успешным проектом, чем “Ведьмак 3”.

Рекомендуем ознакомиться с ожидаемой новинкой:

На волне всеобщей истерии с лутбоксами и микротранзакциями, а также на фоне скандала с EA и Star Wars: Battlefront 2 многие игроки восприняли слова Кичиньского с настороженностью. Ведь онлайн-компоненты с внутриигровыми платежами, как известно, загубили уже не одну годную серию, испортив репутацию создателей игр.

Однако хоронить Cyberpunk 2077 все же пока не стоит. В ответ на возникшую панику CD Projekt Red написала в Twitter о том, что Cyberpunk 2077 понравится игрокам за то, за что они в свое время полюбили третьего “Ведьмака”. Это будет огромная сюжетная RPG с открытым миром.

"Никаких подвохов, вы получаете то, за что платите. Никакого д*рьма, только честный гейминг, как и в случае с Дикой Охотой. Мы оставляем жадность другим”, - говорится в посте CD Projekt Red.

Сомневаться в честности польских разработчиков не приходится. CD Projekt Red является одной из тех редких компаний, которые думают, прежде всего, об игроках. Остаётся только дождаться релиза Cyberpunk 2077, который, по некоторым прогнозам, должен состояться в 2019 году.

Ранее портал "Знай.ua" сообщил, что робот показал пример двоечникам.