В Тернополе преждевременно умер футболист тернопольской и бережанской "Нивы" Федор Федорович Чегель. Об этом на официальном сайте написала пресс-служба Федерации футбола Тернопольской области.

Сообщается, что в понедельник, 18 мая 2020 года, перестало биться сердце тернопольского футболиста Федор Чегель, которому было 55 лет. В Федерации футбола Тернопольской области заявили, что ранее мужчина играл за команды тернопольской и бережанской "Нивы". Он являлся воспитанником закарпатского футбола и возглавлял юношескую сборную Украины по футболу.

В Ассоциации футбола Тернопольской области выразили сочувствие родным погибшего спортсмена.

В Тернополе умер футболист тернопольской и бережанской Нивы / фото: Федерация футбола Тернопольской области

Ведомство пишет, что родился Федор Чегель 24 марта 1965 года в селе Шаланки, расположенное в Виноградовском районе, Закарпатская область. Его первым тренером стал Ю.П. Завгородний, а выходил на поле он в качестве полузащитника. Ранее был в составе "Буревестника" Тернополя, "Нивы" Бережан, СКА "Карпат-д" Львова, сборной ПрикВО, "Торпедо" Луцка", "Нивы" Тернополя", "Десны" Чернигова, ДХ "Вашаша" Будапешта (Венгрия) и "Кишлардо", "Кишлейто" также от Венгрии.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Федерация футбола Тернопольской области сообщает, что Федор Чегель во времена игры за тернопольскую и бережанскую "Ниву" провел в сезонах 1983 и 1985 годов 47 матчей, на которых запомнился одним забитым голом.

Напомним, ранее в Тернополе умер 42-летний протоиерей, ключарь кафедрального собора Святых равноапостольных Константина и Елены города Тернополя Евгений Заплетнюк.
Как сообщал портал Знай.ua, в Тернопольской области коронавирус унес жизнь матери троих детей.
Также Знай.ua писал, что на Тернопольщине от коронавируса скончался священник.