Жительница Тернопольщины Мария Тройчак побывала в 52 странах мира. Из каждой поездки она привозила иконы, так как главными целями поездок были святыни православия. Чудотворные иконы были привезены из Италии, Испании, Израиля, Португалии, Германии, франции, Чехии и других стран. За годы путешествий она собрала коллекцию из более, чем 200 икон, пишет Наш День.

МарияТройчак с иконой Фото: Наш День

Тернопольская фитотерапевт Мария Тройчак рассказала, что она является членом Лиги европейских врачей. С этой лигой она ездила в паломнические поездки. Там посещали святые места, духовные центры и даже посещали выставки икон. Женщина отмечает, что для нее важно поклониться иконе и помолиться, так как они имеют особенную силу.

Выставка икон Марии Тройчак Фото: Наш День

По ее мнению, иконы и молитвы помогают исцелить болезни и недуги, помочь в разных жизненных ситуациях. Мария Тройчак в Украине не единожды организовывала выставки чудотворных икон. Долгое время иконы украшали стены лемкивской церкви вознесения Господнего.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Выставка икон Марии Тройчак Фото: Наш День

Также выставки икон были проведены областном краеведческом музее, в медицинском университете во время 17 конференции Мировой федерации украинских врачебных сообществ. На днях завершилась выставка, которая проходила под названием «Образи духовного і тілесного зцілення» в Козовском доме культуры. На этой выставке были выставлены на показ 180 икон. Несмотря на карантин множество верующих посетили эту выставку и получили неимоверную благодать, о которой говорит Мария Тройчак.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине пасечник устроил церковь-улей, в который приходят даже батюшки.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине сильные дожди смыли источник, который считается целебным.

Недавно Знай передавал, что на Франковщине радуга возникла над монастырем.