На Тернопольщине жители села Петрикив пожаловались изданию Тернополяне на местного экс-чиновника, который терроризирует целое село. Люди в своем обращении рассказали о неадекватном поведении их соседа и бывшего местного чиновника. Автором коллективного обращения стал житель села и пользователь сети Ярослав Вийтив.

Как выяснилось, в селе Петрекив проживает бывший начальник коммунального предприятия «Отдел социального развития при департаменте образования Тернопольской ОГА» Ярослав Юркив. Он нападает на своих односельчан.

Один из потерпевших от рук бывшего госслужащего Ярослав Бабий рассказал, что действия экс-чиновника распространяются на всех, кто живет на соседних с ним улицах. Мужчина также снял на видео, как местный «террорирст» дерется с односельчанином.

Юркив позволяет себе выпускать на самовыгул собаку породы овчарка. Животное бросается и лает на всех, кто идет мимо. Когда односельчане делают ему замечание, то он начинает их бить и бросать в людей камни.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о "пополнении": "Будем удивлять"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Очевидец рассказал, что недавно собака бывшего чиновника напала на маму с двумя детьми, которые проходили по улице. Животное покусало ребенка. Юркив же вместо извинений начал кричать, чтобы тут не ходили, а ездили на автомобиле. Женщина написала заявление в полицию, но Юркив оказал на нее давление угрозами, что уволит ее и ее мать с работы (они работают учителями в местной школе).

Кроме того, были зафиксированы несколько нападений немецкой овчарки Юркива на котят и собак мелких пород. Владелец либо закрывал глаза на это, либо ничего не мог сделать. Автор письма-жалобы приложил к нему видео, на котором видно, как дерутся двое мужчин.

Напомним, Знай писал, что депутаты Верховной Рады не стесняются своего безделия.

Также Знай сообщал, что губернатор Львовщины пожаловался на Садового в полицию и прокуратуру.

Недавно Знай передавал, что мэр Тернополя Надал потребовал 100 тысяч за обиду.