В Тернопольской области в городе Зборов горожане возмущены состоянием общественного туалета, который тут стоит уже несколько десятилетий. Заведение находится в центре города и давно превратилось в мусорную свалку. Об этом пишет Владимир Небельский в Facebook.

Общественный туалет на Тернопольщине Фото: соцсети

Мужчина показал на фото реальное состояние санузла. На этот пост отреагировали многие жители города и даже те, кто перебрались в другие города Украины. Фото стало предметом оживленной дискуссии на тему, что делать, чтобы общественные туалеты были чистыми.

Горожане не понимают, почему власть не решает проблему с этим туалетом, ведь он стоит в таком состоянии уже несколько десятилетий. Жители Зборова сошлись во мнении, что на месте этого туалета нужен новый и чистый. Также некоторые начали жаловаться на тех, кто постоянно бросает туда мусор и бутылки.

Общественный туалет на Тернопольщине Фото: соцсеть

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве появятся пять общественных туалетов за 10 миллионов гривен. Сделка была проведена через систему Prozorro. На улицах столицы должны появиться общественные туалеты модульного типа. Два таких туалета будут установлены уже в августе, а остальные до конца года.

Также Знай сообщал, что в Тернополе горожане показали, как коммунальщики изуродовали центр города мусорными баками. Их переставили на людную улицу из дворов прилегающих домов.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье в одном из парков обосновались бездомные и наркоманы. Они превратили место отдыха горожан в свалку. При этом власть ничего не делает, чтобы решить эту проблему. Местные жители рассказали, что парк превратился в руины и общественный туалет, а ходить здесь в темное время суток опасно для жизни.