Жительница Тернопольской области 54-летняя Надежда Макары попала в больницу в Польше. Родные женщины собирают средства на ее лечение. Женщина находится в клинике города Бусько Здруй.

Две недели назад женщина отправилась на заработки в Польшу. Однако через несколько дней после приезда у женщины открылась язва желудка. По словам родных причиной болезни могла стать тяжелая работа в поле. Женщине приходилось поднимать тяжелые ящики.

Польские медики лечат украинку и несколько раз прооперировали. Сейчас женщина находится в реанимации в искусственной коме. Медики рассказали, что у нее развился сепсис, но шансы на спасение есть.

Родные и близкие Надежды просят о помощи всех неравнодушных граждан нашей страны. Деньги нужно перечислить на карту дочери.

Напомним, Знай писал, что юная запорожанка страдает неизлечимой болезнью печени. Девочке нужны дорогостоящие лекарства и процедуры. Юлия Скорик страдает от страшного генетического заболевания — прогрессирующего, семейного внутренне-печеночного холестаза — синдрома Клейтон-Юберга. Сейчас Юлии собирают средства на лечение и операцию по пересадке печени.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре волонтеры и врачи пытаются спасти жизнь 9-месячного ребенка, от которого отказались родители. В областной детской клинической больнице на Космической пребывает на лечении 9-месячный малыш. Медики диагностировали у него воспалительный процесс в почках, а волонтеры начали помогать малышу. Сейчас идет сбор средств для дальнейшего лечения.

Недавно Знай передавал, что в Ужгороде проведут марафон ради сбора средств на лечение маленького Давида. Родители ребенка продают все, что у них есть, чтобы собрать половину суммы. В общей сложности семья нуждается в 46 тысячах евро на проведение операции ребенку.