В Тернополе поймали грабителя, который выносил вещи постояльцев общежитий. Грабителем оказался 24-летний житель Винницкой области. О подробностях говорится в сообщении управления Нацполиции в Тернопольской области.

Как выяснилось в ходе расследования, молодой человек подбирал ключи к замкам и попадал в комнаты без трудностей и шума. Он забирал из комнат все, что считал ценным – технику, ноутбуки, украшения и другие вещи. Все награбленное он сдавал в ломбарды.

Потерпевшие оценивали потери в разные суммы – от 500 гривен до 10 тысяч гривен. На данный момент молодого человека уличили в совершении 5 краж имущества из комнат общежитий.

Напомним, Знай писал, что в Харькове выявили странного молодого человека, который ходит по подъездам жилых домов, дергает ручки дверей и заглядывает в глазки на дверях. Кроме того, жители заметили и второго мужчину, который ходит с первым и занимается тем же.

Также Знай писал, что в Днепре благодаря слаженной работе правоохранительных органов задержали банду, которая обчищала квартиры в трех областях. Они «гастролировали» по Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях. Полиция задержала троих мужчин, которые проживали в Днепре. В квартиры они попадали благодаря подбору ключей и не взламывали двери. В некоторых случаях они отжимали окна. После этого они выносили все ценное и скрывались на автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Броварах женщина ограбила аптеку. Фармацевт стажировалась в аптеке 2 недели, но ей не заплатили за эту работу. В отместку она решила забрать кассу.