В Тернополе налоговый милиционер погорел на взятке. Его задержали с поличным 3 сентября. Олег Дурняк вымогал взятку в размере 1 миллиона гривен. Чиновник пришел на эту должность в 2014 году. Его назначили заместителем начальника - начальником главного оперативного отдела Тернопольской объединенной ГНИ ГУ Миндоходов в Тернопольской области.

Министерство доходов и сборов Украины издало приказ № 3704-о от 3 декабря 2013 года о назначении подполковника налоговой милиции Олега Дурняка на эту должность.

В декларации о доходах он указал зарплату, как основной источник доходов в размере 230 270 гривен. Также он указал сумму 874 700 гривен, которую получил после отчуждения имущества. Его жена получила подарок от мужа в размере 900 000 гривен.

Напомним, Знай писал, что в Днепре полицейского поймали на взятке. Он вымогал деньги, а когда понял, что его снимают, то бросился прятать вещдок в общественном туалете. Момент совершения правонарушения попал на видео и создал ажиотаж в сети. Очевидец не смог заснять правонарушение, удалось лишь поймать правоохранителя на сбрасывании денег в выгребную яму.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве чиновник попался на взятке. Инженер по техническому надзору Департамента регионального развития Киевской областной государственной администрации. вымогал 200 тысяч гривен. Он требовал эти деньги за подписание акта приема выполненных работ на строительстве школы.

Недавно Знай передавал, что полиция в Харькове задержала двух мужчин, которые терроризировали предпринимателя. Они угрожали поджечь его магазин и даже повредили дверь.