В Тернопольской области разыскивают девочку, которая уже трое суток как отсутствует дома. Об этом рассказали в «Службе розыска детей» при областной полиции.

По информации правоохранителей, 15-летняя Алина Кухарская исчезла еще 15 октября. В тот день несовершеннолетняя девочка вышла из дома, однако обратно так и не вернулась.

Родные ребенка рассказали, что в тот день она была одета в оранжевую куртку, спортивную кофту черного цвета с серой полоской, светло-голубого цвета джинсы. С собой взяла серый рюкзак.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 16-17 лет, на рост 165-170 сантиметров, худощавая. Лицо овальной формы, глаза карие, волосы длинные, светло-русого цвета.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Всех, кто мог видеть девушку или знает что-то о ее возможном местонахождении, просят сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам горячей линии.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики".

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума.

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами.