Известная украинская певица Ирина Федишин пострадал от карантина. Она приняла решение избавиться от заграничной недвижимости.

Так, стало известно, что певица решила продать квартиру в Болгарии. Популярная артистка ощутила последствия пандемии. Сейчас у нее затишье в работе, концерты отменены. Ударил карантин и по имуществу Федишин. Она решила продать квартиру на берегу Черного моря, которую ей недавно подарил муж Виталий Човнык.

Пара приняла решение продать квартиру в Болгарии еще весной, когда был жесткий карантин. Об этом сама артистка рассказала в одном из интервью программы "Зірковий шлях".

Сегодня певица живет во Львове с мужем и сыновьями. Также у них есть квартира в Киеве. В ней они останавливаются, если есть концерты, но переезжать туда пока не спешат.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Ирина Федишин лишилась концертов. Однако всю активность и творчество она направила на создание клипов. Новые песни и видео к ним певица активно записывает и снимает в карантинные дни. Ирина показала поклонникам, как проходит съемочный процесс в соцсети.

Также Знай писал, чтоукраинская певица Ирина Федишин является очень активной пользовательницей социальной сети Instagram. Она опубликовала более 5 тысяч фото- и видеоматериалов, тогда как подписано на нее 356 тысяч человек. В очередной раз она порадовала поклонников фото и вдиео с Катериной Осадчей.

Недавно Знай передавал, что Ирина Федишин вылечилась от коронавируса и рассказала, как болела. Певица переболела легко, а ее супруг получил осложнения и теперь борется с ними.